La cosecha de uva sobrepasó los 34 millones de kilos de uva

15/05/2011

cosecha-cafayate

De ese total se utilizaron 34.338.415  kilos para elaboración de vinos y 1950 para otros usos. Los datos dados a conocer por el Instituto Nacional de Vitivinicultura  consignan que hasta aquí se han elaborado 14.882.340 litros de vino y 84.060 de mostos en la zona vitivinícola de Cafayate.

 

Con respecto a la vendimia a nivel nacional, los datos del INV dan a conocer  que el total de uva cosechada hasta la semana Nº 21 (acumulado al 1 de mayo  pasado)  en el país fue de de 2.725.835.456  kilos. Se han elaborado 1.187.130.395  litros de vino y 550.620.817  litros de mosto.

Fuente: Cadena Maxima

Más sobre: General.

Noticias relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir