Margarita Condorí, ganadora del III Concurso de la Humita Salteña

Margarita Condorí, ganadora del III Concurso de la Humita Salteña
La actividad fue organizada por la Subsecretaría de Turismo de la Municipalidad.
En el parque San Martín se llevó a cabo el domingo el III Concurso de la Humita Salteña. El certamen tuvo lugar entre las calles Mendoza y Lavalle y fue organizado por la Subsecretaría de Turismo de la Municipalidad.
Resultó ganadora del concurso, Margarita Condorí, el segundo lugar fue para Sonia Borja, y el tercer lugar para Ramona Rueda. Todas recibieron premios en efectivo.
El jurado estuvo integrado por Teresita Soria, Álvaro Ramírez y Vladimir Sabat Ready (ambos del Instituto Gourmet); el periodista Moisés Koss y Feliza Pauchucama del SAMEC.
Numeroso público se dio cita en el parque, adonde además de humitas, la gente pudo degustar también empanadas y locro, entre otras comidas regionales.
Estuvieron presentes el titular de la Subsecretaría de Turismo, Rodolfo Antonelli, y el responsable de Marketing y Promoción de esa área, Tomás Hannach.
Se desarrolló además un espectáculo musical, con la participación de los grupos Canto Salteño, Pura Cepa, Los Aimara y Los Ceibales, entre otros.
Para la elaboración de las humitas, los ingredientes básicos utilizados fueron choclo, queso, cebolla, pimiento, albahaca, pimentón, sal y azúcar.

En el parque San Martín se llevó a cabo el domingo el III Concurso de la Humita Salteña. El certamen tuvo lugar entre las calles Mendoza y Lavalle y fue organizado por la Subsecretaría de Turismo de la Municipalidad. Resultó ganadora del concurso, Margarita Condorí, el segundo lugar fue para Sonia Borja, y el tercer lugar para Ramona Rueda.

Todas recibieron premios en efectivo.

El jurado estuvo integrado por Teresita Soria, Álvaro Ramírez y Vladimir Sabat Ready (ambos del Instituto Gourmet); el periodista Moisés Koss y Feliza Pauchucama del SAMEC. 

Numeroso público se dio cita en el parque, adonde además de humitas, la gente pudo degustar también empanadas y locro, entre otras comidas regionales.

Estuvieron presentes el titular de la Subsecretaría de Turismo, Rodolfo Antonelli, y el responsable de Marketing y Promoción de esa área, Tomás Hannach. 

Se desarrolló además un espectáculo musical, con la participación de los grupos Canto Salteño, Pura Cepa, Los Aimara y Los Ceibales, entre otros.

Para la elaboración de las humitas, los ingredientes básicos utilizados fueron choclo, queso, cebolla, pimiento, albahaca, pimentón, sal y azúcar.

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