Torneo Argentino A Juventud Antoniana se quedo con el clásico

04/05/2009

Juventud Antoniana se quedo con el clasico al vencer por 2 a 1 a Talleres de Perico jugado ayer en el estadio de Gimnasia y Tiro ante 3000 personas con goles de Perezlindo y Rinaudo de esta manera los santos mandaron al descenso a Talleres que jugara el torneo Argentino B la siguiente temporada

Los periqueños fueron levemente superiores a los santos en el desarrollo del partido pero carecieron de definicion para vencer a Campi.  Juventud perdio un penal al fallar Cesar Gonzales que contuvo el arquero Coronel en el segundo tIempo,  los santoS se despertaron con la conquistas de Perezlindo y Rinaudo para festejar el clasico.

Gimnasia y Tiro quedo eliminado del torneo argentino B al caer por goleada de visitante ante Crucero del Norte de Misiones por 4 a 0 los locales no tuvieron inconveniente para derrotar al albo que carecio de futbol y de ideas a los 5 minutos Britos puso la apertura del marcador aumento Marzo puso el dos a cero en el segundo tiempo a los 5 minutos Britos de tiro de libre el 3 a 0 para cerrar la cuenta Marzo puso cifras definitivas al marcador de esta manera los albos quedaron sin chance ya que restan dos partidos para terminar el domingo sera local de los formoseños y sera visitante de La Florida deberan ahora pensar en el otro campeonato que iniciara en setiembre

Rosario de la Frontera alcanzo la gloria al vencer por penales 3 a 1 y de esta manera consiguieron el pase a la final de la llavce 2 del torneo del Interior el partido habia terminado 1 a 1 los locales acertaron en los penales y ahora jugaran la final .atte Ricardo Puca