Salta campeón en un encuentro nacional deportivo y cultural penitenciario

13/05/2011

El Servicio Penitenciario de la Provincia de Salta se consagró campeón en el Vº Encuentro Nacional Deportivo y Cultural Penitenciario, organizado por la Dirección Nacional de Readaptación Social. Santa Fe se ubicó segundo y Córdoba en tercer puesto.
Las actividades se desarrollaron en la Villa Olímpica de Embalse Río Tercero de la Provincia de Córdoba, durante el 5, 6 y 7 de mayo del corriente año, con la participación de once delegaciones de Servicios Penitenciarios del país.
La delegación salteña estuvo compuesta por 24 deportistas a cargo del alcaide mayor Víctor Oscar Arroyo. Ganó la Copa Challenger y fue distinguido con el Fair Play por juego limpio y mayor cantidad de premios obtenidos. En tanto, la presentación cultural fue la más elogiada y aplaudida en canto y danzas tradicionales.
Resultados generales: Vóley Masculino: 1er. Puesto; Vóley Femenino: 1er. Puesto; Futbol Masculino: 1er. Puesto; Ajedrez: 3er. Puesto; Padle Femenino: 3er. Puesto; Cross Country Masculino: 1er. Puesto Categoría Mayores; Cross Country Femenino: 2do. y 3er. Puesto Categoría Mayores.

penitenciarias_1

La delegación salteña estuvo compuesta por 24 deportistas a cargo del alcaide mayor Víctor Oscar Arroyo.

Ganó la Copa Challenger y fue distinguido con el Fair Play por juego limpio y mayor cantidad de premios obtenidos.

En tanto, la presentación cultural fue la más elogiada y aplaudida en canto y danzas tradicionales.