Reconocidos chefs capacitarán en Salta sobre elaboración de alimentos libres de gluten

Organizada por Casa del Amigo Celíaco Salta, los días miércoles 26 y jueves 27 del cte. se dictarán talleres sobre elaboración de alimentos libres de gluten.

Las capacitaciones estarán a cargo de los reconocidos chefs Hernán Guzmán y Patricia Gabriel y se llevarán a cabo en la sede de UTHGRA, Mitre 966, Salta.

El taller del miércoles 26 está dirigido a la comunidad celíaca y familiares; mientras que el del jueves 27 está enfocado especialmente para emprendedores del rubro gastronómico.; Ambos tendrán lugar de 16:00 a 21:00 hs. y tendrán entrega de recetarios y certificados de asistencia.

Hernán Guzmán se recibió de chef y cocinero en el Instituto de Gastronomía y Colegio de Pasteleros. Desde hace 4 años se dedica a la cocina libre de gluten, enseñando técnicas básicas con productos novedosos, capacitando a gastronómicos en todo el país.

Patricia Gabriel es chef y pastelera; tras ser diagnosticada con celiaquía se capacitó en pastelería llegando a ser referente en cocina libre de gluten en espacios como el programa Súper Express de Utilísima y en La Expo Celiaquía que organiza anualmente la Asociación Celíaca de Argentina.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.