Curso de cocina sin TACC para personas celíacas

25/01/2016

Organizado por la Fundación Celíacos Salta y destinado a personas que padecen esta patología o sus familiares directos, se llevará a cabo un curso de cocina sin TACC (Trigo avena cebada y centeno).

Tendrá lugar en la escuela Gourmet, España 940, de esta Capital a partir del próximo viernes 29 en el horario de 18:00 a 20:00.

La capacitación será de carácter gratuita y las inscripciones se recibirán en el Gourmet hoy y mañana de 09:30 a 12.30 hs.

Por ser un curso de apoyo a pacientes celíacos o familiares directos y tener cupo limitado se solicita al momento de la inscripción presentar como requisitos: Estudios de Laboratorio, Endoscopia y Certificado extendido por profesional gastroenterólogo.

Más sobre: Salud.

Noticias relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir