Entregaron certificados de capacitación en cocina general a multiplicadores locales
24/09/2014
El ministerio de Derechos Humanos llevó adelante en Rosario de la Frontera el acto de cierre de la capacitación especial “Salta Come en Familia” con la entrega de certificados a 45 multiplicadores locales capacitados en cocina general.
El ministerio de Derechos Humanos, a través de la secretaría de Asistencia Crítica, llevó a cabo en Rosario de la Frontera el acto de cierre de la capacitación especial “Salta Come en Familia” con la entrega de certificados a 45 multiplicadores locales capacitados en cocina general. El programa tiene como objetivo promover una alimentación sana y equilibrada, apuntando a maximizar el aprovechamiento de los alimentos tradicionales y regionales. El programa se lleva adelante en el marco del convenio entre la Secretaría de Asistencia Crítica y la Academia Gourmet.
Asistieron al acto asistieron el Secretario de Asistencia Crítica Christian Saade y su equipo de trabajo de Políticas Alimentarias, autoridades de Acción Social, Finanzas y Turismo Municipal, junto a los responsables de la Fundación Ideas del Norte- Academia Gourmet a cargo de la capacitación realizada en territorio.
También acompañaron el Senador Provincial Manuel Luque, Concejales Municipales, Beneficiarias de programas alimentarios, replicadores y público en general.
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