Entregan refuerzo alimentario a comunidades originarias

03/12/2011

Entregan refuerzo alimentario a comunidades originarias
El ministerio de Desarrollo Humano comenzó con la distribución del refuerzo alimentario para familias aborígenes.
En operativo conjunto con el ministerio de Salud de la provincia, el Ministerio de Desarrollo Social de la Nación y la 5º Brigada de Montaña General Manuel Belgrano, comenzó esta semana la primera entrega de los módulos alimentarios, que se extenderá hasta el miércoles 7 de diciembre.
Se trata de un programa que durante la época estival refuerza la dieta de las familias aborígenes de Santa Victoria Este, Rivadavia Banda Norte y Sur, departamento San Martín y Pichanal. Se entregarán 10 mil módulos alimentarios por mes hasta febrero inclusive.
Los módulos están compuestos por harinas de trigo, fideo, arroz, sémola, leche fortificada, viandada, caballa, aceite, mermelada, azúcar, yerba, cacao y durazno al natural.
Las entregas son coordinadas por la subsecretaría de Pueblos Originarios articulando con los municipios a fin de incrementar el valor calórico de la ingesta diaria en las familias aborígenes.
Prensa

refuerzoalimentario

El ministerio de Desarrollo Humano comenzó con la distribución del refuerzo alimentario para familias aborígenes. En operativo conjunto con el ministerio de Salud de la provincia, el Ministerio de Desarrollo Social de la Nación y la 5º Brigada de Montaña General Manuel Belgrano, comenzó esta semana la primera entrega de los módulos alimentarios, que se extenderá hasta el miércoles 7 de diciembre. Se trata de un programa que durante la época estival refuerza la dieta de las familias aborígenes de Santa Victoria Este, Rivadavia Banda Norte y Sur, departamento San Martín y Pichanal.

Se entregarán 10 mil módulos alimentarios por mes hasta febrero inclusive.

Los módulos están compuestos por harinas de trigo, fideo, arroz, sémola, leche fortificada, viandada, caballa, aceite, mermelada, azúcar, yerba, cacao y durazno al natural. 

Las entregas son coordinadas por la subsecretaría de Pueblos Originarios articulando con los municipios a fin de incrementar el valor calórico de la ingesta diaria en las familias aborígenes. 

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