Las redes sociales por el Día de la Milanesa

18/11/2011

Las redes sociales por el  Día de la Milanesa
Un grupo de jóvenes estudiantes comenzó a hacer una campaña para que los 14 de cada mes sean el Día de la Milanesa con Fritas. A través de Twitter y Facebook, buscan seguidores para homenajear una "comida importante dentro de la familia argentina"
Consultado por ElArgentino.com, este grupo de estudiantes propone "que el 14 de cada mes sea el día de la Milanesa con Fritas, porque son importantes dentro de la familia argentina y forman parte fundamental de la cotidianidad del argentino".
"Todo el mundo come y ha comido mila (sic) y en la mayoría de los casos acompañada de fritas. Sigue siendo un plato que aún es considerado económico, sencillo de hacer y con diferentes versiones (carne, pollo, soja, berenjenas), siendo la más popular la de carne. Se come en todo el territorio nacional y es un plato que siempre está presente en la mesa de la familia argentina", indicaron.
Además, remarcaron que "así como los ñoquis tienen su 29, consideramos que este rico plato pueda tener su día. Forma parte de todos. Decidimos hacerlo el 14 porque es mitad de mes y para que no esté tan cercano del 29 de los ñoquis, además de ser este día en el que nació nuestra causa".
"Queremos que la gente pueda sumarse en un primer momento a la causa haciendo que los 14 sean los días de Milanga con Fritas", concluyeron.
Los autores de la original idea son Ivana Migueles, Diego Robirosa, Ubaldo Monserrat y Juan Jiménez, estudiantes universitarios.
Para ayudar a la causa:
Twitter: @el14milayfritas
Facebook: Milangaconfritas Mila

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Un grupo de jóvenes estudiantes comenzó a hacer una campaña para que los 14 de cada mes sean el Día de la Milanesa con Fritas. A través de Twitter y Facebook, buscan seguidores para homenajear una "comida importante dentro de la familia argentina"

Consultados por El Argentino, este grupo de estudiantes propone "que el 14 de cada mes sea el día de la Milanesa con Fritas, porque son importantes dentro de la familia argentina y forman parte fundamental de la cotidianidad del argentino".

"Todo el mundo come y ha comido mila (sic) y en la mayoría de los casos acompañada de fritas. Sigue siendo un plato que aún es considerado económico, sencillo de hacer y con diferentes versiones (carne, pollo, soja, berenjenas), siendo la más popular la de carne. Se come en todo el territorio nacional y es un plato que siempre está presente en la mesa de la familia argentina", indicaron.

Además, remarcaron que "así como los ñoquis tienen su 29, consideramos que este rico plato pueda tener su día. Forma parte de todos. Decidimos hacerlo el 14 porque es mitad de mes y para que no esté tan cercano del 29 de los ñoquis, además de ser este día en el que nació nuestra causa".

"Queremos que la gente pueda sumarse en un primer momento a la causa haciendo que los 14 sean los días de Milanga con Fritas", concluyeron.
Los autores de la original idea son Ivana Migueles, Diego Robirosa, Ubaldo Monserrat y Juan Jiménez, estudiantes universitarios.

Para sumarte a la causa:

Twitter: @el14milayfritas

Facebook: Milangaconfritas Mila

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