Vilariño: Los productos son de primera calidad y cuentan con los controles exigidos

11/08/2011

Prueba piloto “Cerdo para Todos” estuvo en Salta
El pasado martes, a modo de prueba piloto, en el barrio 2 de Abril de esta ciudad  se instaló un camión frigorífico del programa nacional “Cerdo para todos” que fue oportunamente lanzado el pasado 12 de julio por la presidente, Cristina Fernández de Kirchner.
A la carne de cerdo de primera calidad y a precios populares pudo acceder la barriada de la zona sudeste gracias a las tareas operativas de la Secretaria de Relaciones Institucionales y Defensa del Consumidor y a las  gestiones realizadas ante la Secretaría de Comercio del Interior del diputado nacional José Vilariño.
En la ocasión y para evaluar la respuesta de la gente, se expendieron dos tipos  de packs de 4 kilos que incluyeron; uno, 2 kilos de corte para puchero, 1 kilo de carré y 1 kilo de pechito a $30 y el otro,  1 kilo de carré o pechito con manta, 1 kilo de chuleta de jamón y 2 kilos de recorte (carne de estilo Premium) a $40.
“Estamos estudiando la respuesta de la gente ante el consumo de la carne de cerdo para que en poco tiempo puedan instalarse mas puntos de venta en la capital e interior de la provincia”, indicó Santiago Godoy, secretario de Relaciones Institucionales y de Defensa del Consumidor del Ministerio de Gobierno, Seguridad y Derechos Humanos.
“Que se pueda diversificar el consumo de la gente es el objetivo de estos programas y demostrar que se puede llegar a todos los sectores con  precios mas económicos. Aquí lo mas importante es que los productos son de primera calidad y que cuentan con todos los controles exigidos”, destacó Vilariño.

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El pasado martes, a modo de prueba piloto, en el barrio 2 de Abril de esta ciudad  se instaló un camión frigorífico del programa nacional “Cerdo para todos” que fue oportunamente lanzado el pasado 12 de julio por la presidente, Cristina Fernández de Kirchner. Gestiones realizadas ante la Secretaría de Comercio del Interior del diputado nacional José Vilariño.

A la carne de cerdo de primera calidad y a precios populares pudo acceder la barriada de la zona sudeste gracias a las tareas operativas de la Secretaria de Relaciones Institucionales y Defensa del Consumidor y a las  gestiones realizadas ante la Secretaría de Comercio del Interior del diputado nacional José Vilariño.

En la ocasión y para evaluar la respuesta de la gente, se expendieron dos tipos  de packs de 4 kilos que incluyeron; uno, 2 kilos de corte para puchero, 1 kilo de carré y 1 kilo de pechito a $30 y el otro,  1 kilo de carré o pechito con manta, 1 kilo de chuleta de jamón y 2 kilos de recorte (carne de estilo Premium) a $40.

“Estamos estudiando la respuesta de la gente ante el consumo de la carne de cerdo para que en poco tiempo puedan instalarse mas puntos de venta en la capital e interior de la provincia”, indicó Santiago Godoy, secretario de Relaciones Institucionales y de Defensa del Consumidor del Ministerio de Gobierno, Seguridad y Derechos Humanos.

“Que se pueda diversificar el consumo de la gente es el objetivo de estos programas y demostrar que se puede llegar a todos los sectores con  precios mas económicos.

Aquí lo mas importante es que los productos son de primera calidad y que cuentan con todos los controles exigidos”, destacó Vilariño.

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