Inscriben a puesteros interesados en trabajar durante la procesión de San Cayetano

Inscriben a puesteros interesados en trabajar durante la procesión de San Cayetano
La Secretaría Comercial y de Participación Ciudadana informó que ya se encuentran abiertas las inscripciones para todos los puesteros que deseen realizar actividades comerciales durante las festividades por San Cayetano.
Los interesados en registrarse para trabajar en dicho evento podrán registrarse en la Dirección de Espacios Públicos, ubicada en la intersección de pasaje Castro y General Güemes, de 08.00 a 13.30. Para ser beneficiados con un espacio de venta, los puesteros deberán presentar Documento Nacional de Identidad, la certificación del curso de manipulación de alimento, un certificado de salud expedido por una institución pública y uniforme (compuesto por cofia y ambo). Estos requisitos son excluyentes.
Los lugares designados para la ubicación de los vendedores serán las calles Luis Güemes, Guerra Gaucha y Ormachea, en donde se podrán instalar 50 puestos en total, que podrán ofrecer masas regionales y comida, como empanadas, choripanes, entre otros productos.
En el caso de los ambulantes que se dediquen a la venta de masas regionales, los productos deben contar con los requisitos establecidos por del Código Alimentario Nacional: estar envasados y tener a la vista la fecha de elaboración y vencimiento. No se permitirá la venta al menudeo.
Las inscripciones se realizarán hasta el 7 de agosto inclusive, día en que se lleva a cabo la fiesta patronal.
Curso de manipulación de alimentos
El curso municipal de manipulación de alimentos se dicta de forma permanente. Las inscripciones se realizan en las oficinas de la Secretaría de Control Comercial y Participación Ciudadana, ubicadas en la intersección de pasaje Castro y General Güemes.
La certificación de este curso es obligatoria para ejercer cualquier tipo de actividad gastronómica comercial. Todos los participantes atraviesan por un proceso de formación especializada e
n salubridad y consumo que los habilita para trabajar con alimentos.
Las clases se dictan todos los lunes y jueves, de 9 a 11, y los martes y viernes, de 17 a 19. Los interesados pueden adquirir mayor información a través del 0800-555 6864.

vendedores_y_puesteros

Los interesados en registrarse para trabajar en dicho evento podrán registrarse en la Dirección de Espacios Públicos, ubicada en la intersección de pasaje Castro y General Güemes, de 08.00 a 13.30.

Para ser beneficiados con un espacio de venta, los puesteros deberán presentar Documento Nacional de Identidad, la certificación del curso de manipulación de alimento, un certificado de salud expedido por una institución pública y uniforme (compuesto por cofia y ambo).Estos requisitos son excluyentes.

Los lugares designados para la ubicación de los vendedores serán las calles Luis Güemes, Guerra Gaucha y Ormachea, en donde se podrán instalar 50 puestos en total, que podrán ofrecer masas regionales y comida, como empanadas, choripanes, entre otros productos.

En el caso de los ambulantes que se dediquen a la venta de masas regionales, los productos deben contar con los requisitos establecidos por del Código Alimentario Nacional: estar envasados y tener a la vista la fecha de elaboración y vencimiento. No se permitirá la venta al menudeo.

Las inscripciones se realizarán hasta el 7 de agosto inclusive, día en que se lleva a cabo la fiesta patronal.
Curso de manipulación de alimentos

El curso municipal de manipulación de alimentos se dicta de forma permanente. Las inscripciones se realizan en las oficinas de la Secretaría de Control Comercial y Participación Ciudadana, ubicadas en la intersección de pasaje Castro y General Güemes.

La certificación de este curso es obligatoria para ejercer cualquier tipo de actividad gastronómica comercial. Todos los participantes atraviesan por un proceso de formación especializada en salubridad y consumo que los habilita para trabajar con alimentos.

Las clases se dictan todos los lunes y jueves, de 9 a 11, y los martes y viernes, de 17 a 19. Los interesados pueden adquirir mayor información a través del 0800-555 6864.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.