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En abril llevan decomisados 1.400 kilos de carne

En abril llevan decomisados 1.400 kilos de carne
El responsable del Registro de Operadores de la Carne dependiente de la secretaría de Asuntos Agrarios, Marcelo Serralta informó que durante este mes se realizaron más de 100 inspecciones en distintas localidades de  nuestra Provincia.
De los trabajos realizados se decomisaron 1.400 kilos de productos cárnicos aproximadamente, de las especies bovina y porcina debido a la faena en lugares no habilitados que carecen de la inspección veterinaria y los sellos correspondientes.
Las inspecciones se desarrollaron en locales de venta de carnes como así también en cámaras frigoríficas de la Capital y de San Carlos, Animaná, La Candelaria, El Tala, Las Lajitas y Apolinario Saravia.
Serralta informó además que los controles continuarán en distintos puntos de la Provincia, en forma conjunta con la Policía Rural, en pos de garantizar a los consumidores la calidad de los productos cárnicos que se comercializan en Salta.
Prensa Ministerio de Desarrollo Económico

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El responsable del Registro de Operadores de la Carne dependiente de la secretaría de Asuntos Agrarios, Marcelo Serralta informó que durante este mes se realizaron más de 100 inspecciones en distintas localidades de  nuestra Provincia.

De los trabajos realizados se decomisaron 1.400 kilos de productos cárnicos aproximadamente, de las especies bovina y porcina debido a la faena en lugares no habilitados que carecen de la inspección veterinaria y los sellos correspondientes. 

Las inspecciones se desarrollaron en locales de venta de carnes como así también en cámaras frigoríficas de la Capital y de San Carlos, Animaná, La Candelaria, El Tala, Las Lajitas y Apolinario Saravia. 

Serralta informó además que los controles continuarán en distintos puntos de la Provincia, en forma conjunta con la Policía Rural, en pos de garantizar a los consumidores la calidad de los productos cárnicos que se comercializan en Salta.     

Prensa Ministerio de Desarrollo Económico

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