CONEJO AL VINO BLANCO

CONEJO AL VINO BLANCO

Ingredientes:
– 1 conejo.
– 1 vaso de aceite.
– 1 vaso de vinagre.
– 1 cucharadita de canela.
– 2 hojas de laurel.
– 1 cucharadita de romero.
– 1 cucharadita de pimienta en grano.
– 30 g. de manteca.
– 1 cucharada de aceite.
– 1 vaso de vino blanco.
– Sal.

Preparación:
Limpiar y lavar bien el conejo. Cortarlo en trozos. Poner en un recipiente hondo y rodar con el aceite y el vinagre. Añadir la canela, el laurel triturado, el romero, la pimienta recién machacada y sal, remover y dejar en maceración toda la noche. Al día siguiente escurrir el conejo. Calentar en una cacerola el aceite y la manteca y poner los trozos de conejo removiendo de vez en cuando para que se doren parejo. Rociar con el vino y continuar la cocción hasta que el conejo esté tierno. Si es necesario agregar caldo de verduras.

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