CONEJO AL VINO BLANCO

30/07/2010

CONEJO AL VINO BLANCO

Ingredientes:
- 1 conejo.
- 1 vaso de aceite.
- 1 vaso de vinagre.
- 1 cucharadita de canela.
- 2 hojas de laurel.
- 1 cucharadita de romero.
- 1 cucharadita de pimienta en grano.
- 30 g. de manteca.
- 1 cucharada de aceite.
- 1 vaso de vino blanco.
- Sal.

Preparación:
Limpiar y lavar bien el conejo. Cortarlo en trozos. Poner en un recipiente hondo y rodar con el aceite y el vinagre. Añadir la canela, el laurel triturado, el romero, la pimienta recién machacada y sal, remover y dejar en maceración toda la noche. Al día siguiente escurrir el conejo. Calentar en una cacerola el aceite y la manteca y poner los trozos de conejo removiendo de vez en cuando para que se doren parejo. Rociar con el vino y continuar la cocción hasta que el conejo esté tierno. Si es necesario agregar caldo de verduras.

Más sobre: General.

Noticias relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir