Juventud Antoniana logró un agónico empate

31/05/2009

Juventud Antoniana logró un empate ante Boca Unido de Corrientes 2 a 2. El santo con la obligación de ganar, empezó mejor que la visita. Por su parte los correntinos tuvieron en Ñunez la figura que creó situaciones de gol.

Los santos descontrados hicieron la apertura del marcador por medio de Echalar, el gol a los 27 del primer tiempo dio la tranquilidad al equipo salteño, pero los correntinos que jugaban mejor igualaron a los 37 por medio de Galarza y a los 44 desniveló por medio de Ricardone de cabeza para empezar a ser los mejores.

En el segundo tiempo los santos salieron deseperados a buscar el empate pero los correntino no supieron liquidar el pleito y debido a los incidentes con los hinchas locales se jugo 10 minutos mas al reglamentario y el santo encontro el empate por medio de Medina.