Seminario gastronómico sobre usos culinarios de la algarroba
30/03/2009
El 20 de abril se realizará en nuestra ciudad el 8º Seminario Gastronómico organizado por la revista El Club de Cocineros, que en esta oportunidad abordará la temática “Los usos culinarios de la algarroba”. Su objetivo es revalorizar el uso de los alimentos autóctonos de América, en la cocina regional Argentina
El encuentro, que cuenta con el auspicio de la Municipalidad capitalina, se desarrollará en el Hotel Salta, de 9.30 a 12.30 y de 15.30 a 20. Se dictarán clases magistrales y disertaciones de cocina y pastelería a cargo de profesionales gastronómicos de Salta e invitados de la región. Además habrá una expo degustación de alimentos autóctonos y vinos de altura, con la participación de comunidades campesinas y bodegas de la región.
Informes e inscripciones en Mendoza esquina Alberdi (Dessin), en Güemes 686 o al 4283917, vía mail al elclubdecocineros@arnet.com.ar.
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