El “diablo” festejó en Salta

26/03/2009

Independiente derrotó a River en el partido que sirvió para recaudar fondos y colaborar con los damnificados por las inundaciones en Tartagal. El encuentro culminó 1 a 1 durante los 90 minutos, pero los “rojos” festejaron desde los 12 pasos en el cotejo que se jugó en el estadio “Padre Martearena”.

Matías Di Gregorio abrió el marcador a los 28 minutos del segundo tiempo y el empate para los “millonarios” llegó a los 41’, por intermedio de Damián Lizio.

En los penales, el equipo de Núñez mostró una gran ineficacia y cayó por 2 a 1. Andrés Ríos fue el único que convirtió en River, mientras que Martín Galmarini, Mauro Díaz, Lizio y Diego Barrado no pudieron marcar.
Para el conjunto de Avellaneda, que fue dirigido por Fernando Cáceres, anotaron el paraguayo Diego Gavilán y Federico Higuaín. Leandro Gioda y Leandro Depetris no pudieron marcar desde los 12 pasos.

Más sobre: Deportes.