Central Norte de Salta ascendió al Federal A

16/06/2019

Más de 20 mil hinchas acompañaron al "Cuervo" en el estadio Padre Martearena, que tras en triunfo de 1 a 0 sobre Guaraní Antonio Franco de Misiones, se aseguró el ascenso a la tercera división del Fútbol Argentino.

Central Norte mantuvo el control en gran parte del partido, donde pudo estar al frente del marcador que finalmente se dió en el minuto 47 del segundo tiempo, con el tanto anotado por el Divi Nuñez, terminando de ésta manera 2 a 0 en el global.

Tras el tanto y ya en el final del encuentro se produjo un incidente en el campo de juego que tuvo como saldo la expulsión de Young y Burruchaga en el equipo del "Cuervo".

Más sobre: Deportes.