Share:

Se viene el 3° Congreso Andino de Gastronomía

En la oportunidad, se presentarán oficialmente las actividades del 3° Congreso Andino de Gastronomía “Alimentos Autóctonos de América”, que se desarrollará entre el 9 y el 10 de noviembre en el salón del Hotel Salta.

Por su parte, con el auspicio de la Secretaría de Turismo de la Municipalidad, la  revista gastronómica El Club de Cocineros, invita a los medios a participar de una conferencia de prensa y degustación que se realizará mañana viernes 29, a las 9.30 en el Museo de Arqueología de Alta Montaña-MAAM (Mitre 77).

Participarán de la presentación el ministro de Turismo y Cultura de la Provincia, Federico Posadas; el secretario de Turismo Municipal, Rodolfo Antonelli; el chef Lalo Angelina, la Ing. Agr. Lelia Lozano y el chef Norma Flores.
Al final de la conferencia se  brindará una degustación de platos típicos de la cultura andina y vinos de altura.

Haga un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: